Plats Thaï à base de viande

Tous les plats Thaï du restaurant Wok Thaï, à base de viande sont cuisinés avec des produits frais, sans glutamate et dans le respect de l’art culinaire Thaïlandais.

 

V1. Bœuf sauce huître………………………………………………8€50

V2. Bœuf au curry vert……………………………………………..8€50

V3. Bœuf sauce citronnelle……………………………………….8€50

V4. Bœuf au basilic…………………………………………………..8€50

 

V5. Canard au basilic………………………………………………..8€50

V6. Canard laqué………………………………………………………8€50

V7. Canard au curry rouge………………………………………..8€50

V8. Canard sauce tamarin…………………………………………8€50

V9. Porc au caramel………………………………………………….7€50

V10. Porc sauce aigre-douce……………………………………..7€50

V11. Porc laqué…………………………………………………………7€50

V12. Porc au gingembre……………………………………………7€50

V13. Poulet au curry rouge………………………………………..7€50

V14. Poulet au curry vert……………………………………………7€50

V15. Poulet à la citronnelle………………………………………..7€50

V16. Poulet aux noix de cajou……………………………………7€50